EN [退出]
内存条4g和8g可以混装>中国新闻

_俄罗斯公开赛斯拉特利夺欧巡第二冠 戈亚获亚军

2017-10-21 12:02

搜狐体育讯北京时间9月7日消息,总奖金100万欧元的M2M俄罗斯公开赛周日在莫斯科斯科尔科沃高尔夫俱乐部落下帷幕,英格兰球手李-斯拉特利(LeeSlattery)决赛轮交出69杆低标准杆2杆,总杆269杆低标准杆15杆,以一杆优势夺得自己第二个欧巡赛冠军。

阿根廷选手埃斯特尼斯劳-戈亚(Estanislao Goya,68杆)总杆270杆低标准杆14杆,获得亚军。去年赛事冠军英格兰球手大卫-霍西决赛轮同样打出68杆,总杆271杆低标准杆13杆,获得第3名。

周日决赛轮因早上的浓雾推迟了2个小时才开始,斯拉特利开局非常完美,在首洞便拿下长距离小鸟推,成绩来到-14杆。然而,他在第2洞吞下柏忌,并且同组选手戈亚在第3洞抓获小鸟之后,英格兰人的领先优势减少到一杆。37岁的斯拉特利之后在第6洞再吞柏忌,与之相对,戈亚则在同一洞抓住小鸟,领先榜榜首因此易人。

不过斯拉特利一直给戈亚施加压力。第11洞,两人都抓住了小鸟。第12洞,27岁的阿根廷球手抓住当天第4只小鸟,进一步拉大了与斯拉特利的差距。但之后,戈亚犯下错误,在第13洞吞下柏忌,斯拉特利表现要好一些,在第14洞抓获小鸟,而当戈亚在第15洞再吞柏忌之时,斯拉特利获得了单独领先。斯拉特利在第17洞抓住当天第4只也是最后一只小鸟时,其领先优势扩大到2杆。第18洞最后一洞,戈亚抓住小鸟,斯拉特利则是拿下了关键的保帕推杆,最终将胜局锁定在一杆。这是斯拉特利继2011年赢得马德里大师赛以来获得的首场欧巡赛胜利,也是他的第2个欧巡赛冠军。

斯拉特利很高兴在经历一个困难的赛季之后再次品尝到胜利的滋味。他表示:“今年是困难的一年。能够以这样的方式----夺取胜利----做为今年的结尾真的很好,现在我知道我能够打明年的比赛了,真希望自己能够再次站在我该处的位置上。”

对于自己在第17洞打出的那记切杆,斯拉特利接着说:“真是有趣,最近几个月,最拖我后腿的可能就是我的短杆技术,因此我在这方面训练得很刻苦。在如此重要的时刻拿下那记切杆,表明所有的练习最终都是值得的。”

虽说与冠军只差了一杆,阿根廷球手戈亚对自己的表现还是很激动。他表示:“最近三到四天,我打得很棒。考虑到我今年开局的表现,这场比赛再次让我尝到了真实的滋味,不用说我曾经领先过,最后获得了亚军,但是李(斯拉特利)打得真的很棒,结尾很好,在第17洞拿下了切杆。我尽了自己最大努力。我想我打得也很棒,他以一杆之差击败了我。不管怎样,我还是相当高兴的。”

当前文章:http://ljfze.szielang.cn/guoneixinwen/t20171014_j9ghta.html

发布时间:2017-10-21 12:02

谍影重重3简介  敞口额度与非敞口额度  qq播放器手机版  亡命地中海影评  江鳅和鲶鱼的区别  星座日期配对  王国维的人间词话著于  方正证券客服热线  乳汁 啊 哦 嗯 嗯  切尔诺贝利电影  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄罗斯公开赛斯拉特利夺欧巡第二冠 戈亚获亚军 All rights reserved-网站地图站点地图

贺州进击的巨人 第二季